Esta mañana se llevó a cabo la elaboración de la tradicional chipa paraguaya, una costumbre muy arraigada en las familias durante la Semana Santa. La actividad fue organizada por la Secretaría Nacional de Turismo y la Secretaría de Turismo de la Gobernación, con el valioso apoyo de los estudiantes del 4° año de la carrera de Licenciatura en Gastronomía de esta institución educativa.
Durante la jornada, se prepararon las más deliciosas chipas como parte de esta significativa tradición del pueblo paraguayo. Es importante destacar que, a través de esta actividad, los estudiantes cumplen con sus horas de extensión universitaria, cuyo objetivo es poner en práctica los conocimientos adquiridos y compartirlos con la comunidad.
El evento tuvo lugar frente al Palacio de la Gobernación del Guairá y contó con la participación del Director General de la escuela, Prof. Mst. Carlos Cabrera; el Gobernador del Guairá, Lic. César Luis Sosa; la Primera Dama del departamento, Lic. Alejandra Bellencier; la Directora Nacional de Turismo, Lic. Evelin Peralta; y la Secretaria de Turismo de la Gobernación, Lic. Eva Cristaldo, Docentes y funcionarios de esta institución