Saltar al contenido
Menú
Inicio
Institucional
Misión y visión
Organigrama
Autoridades
Funcionarios
Docentes
Lic. Hotelería
Licenciatura en Gastronomía
Mecip 2022
Memorias
Académico
Carreras
Lic. en Hotelería
Lic. en Gastronomía
Reglamentos
Mecanismos
Calendario Académico
Aneaes
Formularios Docentes y Estudiantes
Biblioteca
Investigación
Sobre la Dirección
Mecanismos/Reglamentos
Investigaciones
Extensión
Año 2023
Egresado
Contacto
Bienestar
CAPACITACIÓN SOBRE ELABORACIÓN DE RIESGO
Directivos y funcionarios de está unidad, fueron capacitados por el departamento de MECIP para la elaboración de los riesgos por cada departamento. De esta manera el MECIP viene cumpliendo con las Normas de Requisitos Mínimos.-
Compartir la noticia
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Noticias relacionadas
PROYECTO INTERDISCIPLINARIO “TOUR APRENDIZAJE YACHT Y GOLF CLUB PARAGUAYO”
INICIA CURSO PREPARATORIA DE ADMISIÓN DE LA EGHT
REUNION DE TRABAJO DE DIRECTIVOS Y FUNCIONARIOS SOBRE INFORME MECIP