Saltar al contenido
Menú
Inicio
Institucional
Misión y visión
Organigrama
Autoridades
Funcionarios
Docentes
Lic. Hotelería
Licenciatura en Gastronomía
Mecip 2022
Memorias
Académico
Carreras
Lic. en Hotelería
Lic. en Gastronomía
Reglamentos
Mecanismos
Calendario Académico
Aneaes
Formularios Docentes y Estudiantes
Biblioteca
Investigación
Sobre la Dirección
Mecanismos/Reglamentos
Investigaciones
Extensión
Año 2023
Egresado
Contacto
Bienestar
COCINA EN VIVO
El día de hoy la Cocina en Vivo, conto con la presencia del estudiante David Caballero, alumno del tercer año de la carrera de Licenciatura en Gastronomía. Quien presento un plato de Crepe con toppin de miel y banana.
Compartir la noticia
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Noticias relacionadas
PRIMERA PROMOCIÓN DE EGRESADOS DE LA ESCUELA DE GASTRONOMIA, HOTELERIA Y TURISMO.
CLAUSTRO DOCENTE DEL PRIMER SEMESTRE
ESTUDIANTE DE LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA REALIZA PASANTIA EN CONOCIDO SUPERMERCADO DE LA CAPITAL