DEFENSA TESINA DE LA CARRERA DE GASTRONOMÍA

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo han defendido sus tesinas para obtener el título de Licenciados en Gastronomía. Este es un momento crucial que marca el final de un intenso proceso académico y el comienzo de nuevas oportunidades profesionales.
La mesa examinadora estuvo presidida por el Director General Prof. Mst. Carlos M. Cabrera, la Prof. Lic. Daisy Gómez , el Prof. José Pérez, Coral Fernández y la Prof. Natalia Garcete
Temas presentados:
📙Comidas Saludables en Jóvenes que Asisten a un Gimnasio de la Ciudad de Villarrica, Año 2023 Tesinista: Nery Antonio Cabral Alcaraz.
📙Nivel de Demanda de Productos de Pastelería en a ciudad de Paso Yobay, Año 2023 Tesinista: Aldana Yamila Ferreira Caballero
📙 Hábitos Alimentarios en Adultos Mayores Residentes en el Hogar de Ancianos Santa Lucia de la Ciudad de Villarrica, Año 2023 Tesinista: Andrea Vidalina Arévalos Ortiz

Compartir la noticia

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Noticias relacionadas