En la noche de ayer se llevó a cabo el cierre del semestre de la carrera de Hotelería y Gastronomía de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Durante el evento, los estudiantes de esta destacada institución demostraron las habilidades culinarias desarrolladas a lo largo del segundo semestre del año en curso.
En su discurso, el Director General de la Escuela, Mst. Carlos M. Cabrera López, elogió el esfuerzo y la dedicación de los alumnos, destacando cómo han aplicado los conocimientos adquiridos en las aulas para compartir con la sociedad los frutos de un año de aprendizaje.
La jornada incluyó una emocionante demostración de diversos menú, la cocina en vivo, la proyección y presentación de atractivos turísticos, además de varios números artísticos que evidenciaron la creatividad y versatilidad de los estudiantes.
El evento contó con la presencia del Rector, Prof. Mst. Simón Benítez Ortiz; la Vicerrectora, Prof. Dra. Alba González; docentes de la institución, y familiares de los estudiantes, quienes celebraron juntos este importante logro académico.



