FLAMANTE EGRESADAS DE LA EGTH

Esta mañana se llevó a cabo la defensa de tesinas de estudiantes de la carrera de Gastronomía. De esta manera la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo, otorga a la sociedad nuevas flamantes Licenciadas del área Gastronómico.
La mesa examinadora estuvo presidida por el Director General Prof. Mst. Carlos M. Cabrera, la Prof. Mst. Lilian Capli y el Prof. Mst. José Pérez.
Temas presentados:
📙Nivel de Aceptación de Productos Elaborados con Masa Madre en la Panadería y confitería Clásicas y Artesanales de la ciudad de Villarrica, departamento del Guaira, año 2023. Tesinista: Juana Elizabeth Colmán Paniagua.
📙Factibilidad de la Integración de la Gastronomía Vegana en el Establecimiento de Quiero Frutas de la Ciudad de Villarrica del Espíritu Santo, Año 2023. Tesinista: María Teresa González Britos.
📙Elaboración de Recetarios Saludable con Alimentos a Base de Trigo para personas Mayores de Hogar de Ancianos Santa Lucia, Villarrica del Espíritu Santo, año 2023. Tesinista: Fabiola María Maciel Rolón.

Compartir la noticia

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Noticias relacionadas