FLAMANTE EGRESADAS DE LA EGTH

Esta mañana se llevó a cabo la defensa de tesinas de estudiantes de la carrera de Gastronomía. De esta manera la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo, otorga a la sociedad nuevas flamantes Licenciadas del área Gastronómico.
La mesa examinadora estuvo presidida por el Director General Prof. Mst. Carlos M. Cabrera, la Prof. Lic. Mirna Fernández y el Prof. Lic. Edith Benítez
Temas presentados:
📙Nivel de Influencia de la Cocina Asiática en los Estudiantes de la carrera de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Nacional de Villarrica del Espíritu Santo. Tesinista: Clarisa Alfonso García
📙Estudio del Consumo de Comidas Rápidas en Jóvenes de 15 a17 años del Colegio Virgen del Paso de la Localidad de Itapé, Año 2023 Tesinista: Cándido Javier Colman Arzamendia

Compartir la noticia

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Noticias relacionadas