NUEVOS EGRESADOS DE LA CARRERA DE LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

Esta mañana se llevó a cabo la defensa de tesinas de cuatro estudiantes de la carrera de Gastronomía. Los flamantes egresados presentaron sus trabajos ante la mesa examinadora, presidida por el Director General, Prof. Mst. Carlos M. Cabrera López, y los miembros de la comisión, la Prof. Edith Benítez y la Prof. Natalia Garcete. De este modo, la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo lanza al ámbito profesional a nuevos y talentosos especialistas en el área gastronómica.
Los temas defendidos fueron los siguientes:
– «El sistema de gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante Punto Chef en la ciudad de Villarrica, 2023»
Tesinista: Jorge Ariel Godoy
– «La gastronomía sin azúcar en locales y emprendedores gastronómicos de la ciudad de Villarrica en el año 2024»
Tesinista: Julia Elizabeth Petersen
– «Comidas típicas alemanas a la carta en los restaurantes de la ciudad de Independencia, 2023»
Tesinista: Arnaldo Daniel Sánchez
– «Comidas saludables en el almuerzo escolar de la Escuela Básica N° 534 Santa María de la ciudad de General Morínigo, 2023»
Tesinista: Nancy Marlene Marecos

Compartir la noticia

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Noticias relacionadas