NUEVOS LICENCIADOS EN GASTRONOMÍA

En el día de la fecha se dio por culminada la semana de defensa de tesina de la Carrera de Gastronomía. De esta manera la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo lanza a la sociedad nuevos egresados en Gastronomía.
Cabe destacar que la mesa examinadora estubo presidida por el Director General el Prof. Mst. Carlos Cabrera, el Prof. Ever Dario Escobar y la Prof Coral Fernández
Temas presentados:
📙Revalorización de los Postres y Comidas Típicas del Paraguay en los Barrios San Miguel, Ybaroty, Centros y Lomas Valentinas, Año 2024. Tesinista: Jorge Alfredo Giménez Ortigoza
📙Satisfacción Alimentaria Percibida por el Personal Médico en Relación a los Servicios de la cocina Hospitalaria INERAM, año 2023. tesinista Eliana Natalia Ramírez Estigarribia

Compartir la noticia

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Noticias relacionadas