TALLER DE ELABORACIÓN DE CHIPA Y ROSCA DE PASCUA

Anoche se llevó a cabo con gran éxito el Curso-Taller de Chipa y Rosca de Pascua, con la participación de más de 150 asistentes.
El Director General de la Escuela, Prof. Mst. Carlos Cabrera, destacó la importante colaboración de empresa ALTAJA S.A., que confió en la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo de la UNVES para promover el aprendizaje y perfeccionamiento en la elaboración de estos tradicionales productos. «Gracias a esta iniciativa, no solo los estudiantes ampliaran sus conocimientos, sino también la comunidad en general».
El curso estuvo a cargo del chef Edgar Santander, representante de la empresa gastronómica, quien, con su destreza y experiencia, logró mantener el interés y la atención de los participantes durante toda la jornada.
Con este exitoso evento gastronómico, la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo reafirma el compromiso de la UNVES con la formación y promoción de la gastronomía local.

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