Saltar al contenido
Menú
Inicio
Institucional
Misión y visión
Organigrama
Autoridades
Funcionarios
Docentes
Lic. Hotelería
Licenciatura en Gastronomía
Mecip 2022
Memorias
Académico
Carreras
Lic. en Hotelería
Lic. en Gastronomía
Reglamentos
Mecanismos
Calendario Académico
Aneaes
Formularios Docentes y Estudiantes
Biblioteca
Investigación
Sobre la Dirección
Mecanismos/Reglamentos
Investigaciones
Extensión
Año 2023
Egresado
Contacto
Bienestar
Trabajos ejecutados por alumnos del tercer curso de la carrera de Gastronomía en la asignatura de Taller de Creación Gastronómica.
Compartir la noticia
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Noticias relacionadas
PROYECTO INTERDISCIPLINARIO “TOUR APRENDIZAJE YACHT Y GOLF CLUB PARAGUAYO”
INICIA CURSO PREPARATORIA DE ADMISIÓN DE LA EGHT
REUNION DE TRABAJO DE DIRECTIVOS Y FUNCIONARIOS SOBRE INFORME MECIP